Nunca estaremos sozinhos

Chovia, e nesse momento, sentada observando as gotas d'água tocando o chão,

Eu nada sabia, nada sabia sobre o futuro que me espera, e ainda nada sei.

É curioso o fato de não ter certeza do que irá acontecer daqui para frente,

Isso soa um pouco assustador por nada saber, ah se eu pudesse ao menos ter um vislumbre do que irá acontecer.

Mas é fato, não sei o que o futuro dirá sobre mim, mas, conheço o meu Deus que diz:

Já preparei a você o caminho, basta você prosseguir.

Nunca disse a você que seria fácil e que tal caminho não teria espinhos,

Mas, sim que estaria contigo até a consumação dos séculos e que você e a todos quanto me seguirem, jamais estarão sozinhos.