Vias de fato
Não sei quando será nossa última conversa
Por isso, agradeço
Muito menos quando será nosso último abraço
Então nele me faço
Tomar algumas decisões
Mudam as vias de fato
Por isso sinto que estou próximo
De alterar o futuro
Viver toda a vida nesse cansaço
De estar numa bolha, protegido
Perder dentro de mim, meu próprio espaço
De fato chegaria uma hora que não teria conseguido
Suportar toda essa confusão
Desse dia a dia
Esperar por cada mensagem sua
Para clarear meu coração
E quem sabe, futuramente
Futuro iminente
Quase que instantâneamente
Posso entregar te meu coração