Se o "pra sempre" existisse
Talvez, se o "pra sempre" existisse,
o ainda não teria tanto valor.
Cada desencontro seria resoluto,
e todo sentimento impoluto
resvalaria no horizonte.
Lineares tendências desatariam
as constâncias, por vezes absurdas.
Se o "pra sempre" existisse,
no vão das vagas intercessões arbitrárias,
o improvável seria pouco irrestrito
e muito do que fora tão bonito
não seguiria em direções contrárias.