Tempestuosa
Hoje segurei minhas lágrimas
Chorei por dentro
E feri meu coração
Ferida aberta
Sem parar de palpitar
Contando mentiras
Para conseguir cicatrizar
Minhas mãos secaram as lágrimas que caiam
Meu olhar aguado
Me impedia de ver
Inqueita entre orações
Peço ao tempo
Que despedace
O momento de sofreguidão
Meu corpo flamba ao frio
E quando abri minha boca
Eu sorri
Enquanto por dentro
Tempestade rugia