Comentário

Quando temos ideias,

que achamos serem boas.

Não podemos nos deixar de executar,

ter vergonha de outras pessoas.

Porém temos que abrir nossas mentes,

pois quanto mais achamos que sabemos.

È que nos damos conta,

do pouco que aprendemos.

Ter sempre a humildade,

de aceitar opiniões negativas.

Procurar aprender com elas,

transforma-las em positivas.

Não se fechar ao mundo,

agir exatamente ao contrário.

Buscar o lado positivo,

de todo e qualquer comentário.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 20/09/2022
Código do texto: T7610209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.