Poemas da minha vida
Já escrevi muitos poemas na vida
O amor latente
A saudade que bate no peito
O desejo que nos arrepia
A dor que nos faz chorar
E todos eles possuem uma parte do meu coração
Nunca foi apenas palavras
Eram versos de uma alma
Que as vezes se perdia
As vezes se encontrava
Entre os vai e vem da vida
Uma poesia sempre surgia.
Quem sou a vida nunca me disse
Quem fui aquele que hoje já não existe
Quem eu serei é uma coisa que só o tempo dirá.
Poeta de Libra