Me faltam palavras
Me falta encontrar as palavras...
E as expressões teimosamente
brincam de esconde- esconde.
Procurei encontrá-las nas esquinas
Perdidas onde elas estavam, foi em vão
Não as encontrei por ali, não.
Acaso elas teriam alguma coisa contra mim?
Preferi ainda acreditar que não...
Pois, eu por elas todas esquinas dobraria,
E as encontrariam, pois sem elas...
Findariam as escritas das minhas poesias.
Elizabeth Vargas Marcondes