A mulher e toda a sua força

Eu sou homem, criança e velho.

Eu sou forte, sou fraco e sou vivo.

Porém mais forte do que eu és tu

Minha mãe, minha mulher e filha.

Todavia quanto tempo ocultam isto?

Há quantos séculos tu vives a sofrer?

E quantas mentiras disseram de você?

Para esconder a tal verdade das coisas

Que está explicita em teu semblante

Toda essa tua força de mulher cavalar

Em suas atitudes cotidianas de gestos

De lutas por uma vida melhor por você

E por todos os seus, que tu amas tanto.

Que não medes esforços pra ir adiante

Se sacrificando por um filho ou objetivo

Se revelando uma mulher tão guerreira.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.