Coágulos

Sinto a cabeça que tomba

Dando-me as costas

Sinto e não vejo

Sentir é mais grave

Tombo a minha cabeça

Ao inverso da outra

Receios prevalecem

Some o esteio

Recusas no curso da vida

Curvas causaram tombar

E eu que queria um pomar

Com mangas, laranjas e goiabas

Deparo-me frente a um mar de coágulos

Preciso plantar seringueiras