TRANSVIADA
Meu jeito
de viver
me desvia
da opressão
do consumo
Busco mais ser
do que ter
as vezes,
escorrego
nada perfeita
Me conter
é exercicio
anti servidão
ao consumo
Busco mais querer
e menos ter
as vezes
me pego
insatisfeita
Me conter
é preciso
sem submissão
ao consumo
Meu jeito
de viver
se transvia
da emoção
do consumo