A cada novo amanhecer
Quantas vezes eu sorri mesmo querendo chorar.
Quantas e quantas vezes eu vivi
E querendo morrer a cada segundo que respirava
Mas agradeço a cada suspiro dado
Por ter vivido grandes momentos
Conhecido pessoas incríveis
E ainda sim poder ver o Sol brilhar.
A cada novo dia!
Poeta de Libra