MINHAS NOITES
Quando desperto na madrugada
E vejo a lua a me olhar
Fico sonhando acordada
Ouvindo o vento assobiar
E no silêncio dos pensamentos
Embalo minhas emoções
Viajo por belos momentos
Em minhas recordações
De volta a realidade
Lembro do amanhecer
Que nascerá na verdade
Assim que a noite morrer
Então a estrela D'alva
Desponta no firmamento
Anunciando uma ressalva
Na solidão de um sentimento
Em prece a Deus agradeço
Por mais um dia repleto
Pois a cada recomeço
Eu sinto a vida por completo