TOLO E APAIXONADO
O que uniria dois seres,
tornando-os únicos, na mesma essência?
Prazer, amor, afinidades ou deficiência?
Defino-me só e carente,
Constantemente preciso de alguém.
Invento um amor, de repente.
E quando percebo, estou sem ninguém.
E o que seria aquilo o que tento,
e depois das decepções, lamento?
Esse amor que veio pronto,
seria mesmo um amor inventado?
Ou seria eu o mais tolo
brincando de poeta apaixonado?