Linda
Não, não me vejo linda
Tanto menos atraída
Por minha expressão
Pelo meu cheiro
Não me vejo,
Mas me ouço
Me conheço
Me deduzo
Sei quem sou,
Convivo com minha mente
Dentro da cabeça
Com minha própria gente
Por isso não me vejo
Não me vejo linda
Mas me amo, por quem sou
Me reconheço
Me sinto,
No meu profundo
Ninguém sabe como sou.