Trapezista
Título: Trapezista
Autora: Poetisa Sol De Souza
No trapézio são pássaros livres,
Voando, dançando como plumas
Fazendo-nos viajar num passado encantador,
Com leveza, se jogam para o infinito.
Balançam de um lado para outro,
Se jogando para seu parceiro,
Fazendo suas coreografias
Nos mostrando, que existem pessoas de confiança.
Deixam todos encantados.
Animados por verem um trabalho
Tão lindo, que ficamos pasmos
Esse, sim, é uma realidade, que nos traz felicidade.
D.A.R.L.9.610-1998