Por mais beijos na boca a dar do que boletos para pagar
Por mais beijos na boca a dar do que boletos para pagar
Sim, sim, e nada mais a declarar
Afinal, ralamos tanto
Não é mesmo??
E não é porque vemos tantas pessoas fazerem o que dá na telha nas redes sociais ou sei lá o quê
Mas, sim o que fica a nossa alma a clamar
Muitos podem estar me chamando de carente, vulgar, beijoqueira ou sei lá o quê
Mas, talvez isso demonstre mais do que quer que seja...
Meu lado humano, autêntico, real...
Um lado um tanto irreverente
Que não sei se quero ocultar
Um lado que por mais que possa ser julgado, apedrejado, reprimido
Quer é mais sair para o mundo
E, se precisar, uma chuva mais que libertadora
E nada casta...
Tomar
Mas, enfim...
Bora beijar mais ??
Nada contra pagar nossos
Boletos...
Mas, a vida, há momentos
clama que façamos isso
Para que fique por mais tempo a perdurar