DÓI
09 meses
Ou menos...
Quem sabe!
Mas sei o quão me espera
O fruto dessa semente
De doçura intragável
Que não chega!
Desses dias horríveis de
Exames feitos
E nada feito
Isso é terrivelmente
Corrosivo fazendo
Do meu coração algo
Partido igual vidro sem brilho
Em segundos caio aos meus pés
Em grito
E o que faço quanto a isso?
Como sempre: sento, espero e choro.