Maratona

Não sei de onde viestes

Muito menos desejo saber

Porém me interesso para onde vais

E o que pretendes fazer

Cada vez mais nos levam a crer

Que atrás de nossos sonhos devemos correr

Almejar o grande, sempre crescer

Te dizem pra vencer

Mas o que é esse "vencer"?

É porventura a vida uma maratona?

Talvez até seja...

Mas a questão é a competição

É mesmo necessária?

Nossa infelicidade começa

Quando passamos a nos comparar

Com aquilo que não podemos alcançar

Não se trata de falta de capacidade

Trata-se de falsidade

A dissimulação em pensar

Que só serás feliz, se determinado patamar alcançar

Talvez a vida seja uma maratona

O fato é que não importa a posição

O importante é completar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 16/09/2022
Código do texto: T7607594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.