VENTO NOTURNO
O vento
entra forte
e no silencio
ouço os ruidos
de seu movimento
sempre há algo
que sucumbe
ao seu contato
uma folha de papel
um banner na parede
o balanço na janela
e ele me alcança
sinto-o nas pernas
no rosto, no cabelo
vento da noite
uma calmaria
que arrepia
na solidão
que me guia