Minha querida ansiedade

Minha querida ansiedade

do tempo, me fez viajante

da paranoia, minha verdade

da consciência, a maior farsante

Cazuza, se o tempo não para

não entendo essa madrugada sem fim

depois que minha mente dispara

todas as paranoias começam um festim

Apenas estranho, mas não o doutor

vendo milhares de futuros pra cada decisão

vivo o conto de natal ou conto de terror?

fantasmas de Scrooge me levam pra uma excursão

No roda a roda do passado

memórias de sofrimentos

não importa como eu tenha girado

o que compõe essa roleta, chamo de tormentos

No cinema do futuro, meu filme é inconstante

imagino diversas cenas, faço minhas apostas

um bilhão de diálogos, apenas um instante

assim me preparo pra lidar, com todas as respostas

Ou me preparo pra futuros imaginários

ou revivo dores do passado, eternamente

o fantasma do presente não tem um cenário

como vai me dar conselho? No agora, estou ausente

Por um acaso, entrei nesse lugar

terra sem saída, chamada ansiedade

tipo Silent Hill, todos querem escapar

tipo Silent Hill, minando nossa sanidade

Mantenha um sorriso no rosto

e se alguém lhe perguntar

responda com gosto

ninguém quer ouvir um lamentar

Tá tudo uma maravilha

que vida boa nessa cidade

meu olhar chega brilha

ah! minha querida ansiedade

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/09/2022
Código do texto: T7607554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.