Quero namorar

Quero namorar
Sem vontade de casar
À noite, junto da lua
Toda nua

Quero namorar
Olhar as estrelas
Os vaga-lumes
A lua cheia

Quero namorar
Sem mágoas
Sem medo de saudade
Do beijo sentir vontade

Quero namorar
Flores na cabeça colocar
Beijar  e abraçar
Fazer amor sem avisar

Quero namorar...
Até que amanheça
Dos meus problemas esqueça
Quero namorar
Até a vida acabar