Devemos honrar o quê ??
Devemos honrar ao quê ??
O que devemos honrar ??
A tudo que vivemos mesmo ??
Mesmo que nos tenha sido tóxico,
abusivo, deveras violento...
E, que, muitas e muitas vezes, nossa alma ficou a rasgar ??
O que devemos honrar ??
Pessoas que nos entristeceram profundamente??
Ou ações que de tão nefastas
Podem ter ficado o que poderia ser uma rosa mais que linda
em verdadeiros espinhos...a transformar ??
Devemos honrar o quê??
Enfim, se você diz que devemos honrar tudo de bom
Que fizemos do que de ruim fizeram conosco
Com você, até posso concordar
Afinal, quando faço isso, quem sabe posso transformar em mim
O que preciso transformar
Até porque tanto tanto lixo atômico por aí...
Em verdadeiros diamantes sou capaz de transmutar