P E L E (COMBINADO)
Pensar em você saga que se fez sina
A minha poesia sempre te faz verso
Paz de espírito, bonança que fascina
Em meus deleites contigo converso
Pensar em você é simples como
respirar, mas sempre me falta o ar
Pensamentos se perdem ao léu
Carrossel em minha saudade
Insanidade de um viver
Querer de Alma
O Experimental COMBINADO é um estilo criado pelo Poeta Angelo Antonio Maglio
Tem como característica ser composto por duas quadras “sincronizadas ou sintonizadas”
a um pensamento central, sendo que a segunda quadra é composta por rimas internas,