Um Demônio em forma de Anjo
Mulher cheia de atitude ela é
Um demônio em forma de anjo
Que seduz o homem para realizar
Todos os seus desejos mundanos
Uma deusa do charme, conquistadora
Tudo que ela quer sempre consegue
De senhorita e dama por senhora
Com espinhos da rosa se ferem
Toda linda e mentirosa ela é
De senhora volta por senhorita
Trama e engana quem ela quiser
Deixou o amor então és maldita
Nunca muda, é assim que ela vive
Quando ela segue seu rumo é sempre
No próprio ego, doce delírio
Mais poderosa e pobre espírito