O MAGOADO BUSCA VINGANÇA

Atenção!

Principalmente para esta época de eleição!

Cuidado com o magoado coração

de um ser revoltado que saiu da prisão e quer vir com tudo

para fazer mal a toda a nação.

Cuidado com o magoado coração!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/09/2022
Código do texto: T7606391
Classificação de conteúdo: seguro