Formas d'água
Por que não consigo mais te entender?
Confuso os sentimentos
Em um Mar de amadurecimento
Tao flexível quanto água
Você consegue mudar
Sem ao menos poder se explicar
Como a novem
Você consegue ser indecifrável
Nebulosa e embaraçosa
E em dias de solidão
Não consigo me aproximar
Porque você esfria
Como o gelo que que nos resfria
Mas também em dias de tempestade
Você consegue fluir calma
Como uma paz que vem da alma