Profundezas de uma mente rasa
Uma mente rasa
É forte produtora de pensamentos profundos
E talvez possa ser interessante por um lado
Mas, não costuma trazer ganhos no grande conjunto
Sentimentos que corroem nosso interior
Onde vem a tona a grande verdade
E a pior parte é que você se força a acreditar
Que aquilo possa não ser a concreta realidade
Uma mente rasa
Se perde no meio do caminho
Na indecisão entre a água e o vinho
Em um fim sem despedida
Qual seria mesmo, o sentido da vida?