B R I G A D E I R O (COMBINADO)
Alegra o teu coração
No querer da emoção
Sentir muito além
Amor por alguém
Quando você invade meus sonhos agradeço a
Deus pois, foi em você que eles ganharam vida
O sonho desperta
Inserta no viver
Prazer no teu mel
Céu de Brigadeiro
O Experimental COMBINADO é um estilo criado pelo Poeta Angelo Antonio Maglio
Tem como característica ser composto por duas quadras “sincronizadas ou sintonizadas”
a um pensamento central, sendo que a segunda quadra é composta por rimas internas,