Quando certas questões são sistêmicas, de fato, são mais difíceis de mudar, mas...
Quando certas questões são sistêmicas, de fato, são mais difíceis de mudar, mas...
Sim, que certas questões
Nessa nossa vida
São mais difíceis de mudar
Eis que sistêmicas
Eis que engessadas
Eis que deveras estruturais
Mas, não sei se por isso
Devemos nos desesperar
Também não creio que seja o caso de nos deprimir
Muito menos perder a esperança por dias melhores
Ou por um Lindo Sol com direito a praia e tudo mais
A nos alegrar
Afinal, apesar disso tudo
Ainda somos capazes de nos movimentar
Com tudo de bom que somos e fazemos
Sem necessidade de o tempo todo nos estressar
Ademais, muitos de nós sabemos
Que fazemos o melhor que podemos,
Sobretudo, com os instrumentos que nos dão
Não é mesmo ??
Portanto, temos mais que celebrar
Sim, há muitas questões por aí que devem ser mais que mudadas,
não nego...
Porém, porém, nada grandioso foi mudado de um dia para outro
Da mesma forma que uma andorinha só
milagres não consegue realizar
Enfim, que apesar de tanta coisa por aí que não muda
Consigamos mudar em nós mesmos o que precisamos mudar para sermos felizes
E, quem sabe, assim,
Verdadeiras e boas revoluções nesse mundo ajudar a concretizar