Tudo é poesia
Tudo para mim são poesias
Por rimas eu sou fissurado
Em versos descrevo fantasias
Por letras sou apaixonado
Minha poesia não tem agenda
Nem também o meu itinerário
Do coração vem uma oferenda
Cravo no pensar intermediário
Imagem da Internet