TROCADILHOS DA EXISTENCIA (2)
Busco sempre
o que me acrescenta
Quero sempre
o que me representa
e nem sempre
o que me alimenta
é suficiente
para qeu eu aprenda
Estou sempre
alerta, ,atenta
Porque sempre
há o que surpreenda
E nem sempre
o que me contenta
é eficiente
para que eu entenda.