Iniciativa

Sempre na necessidade,

não nos resta muita alternativa.

Temos sempre que pensar em algo novo,

e tomarmos iniciativa.

Pois, se não conseguirmos,

na primeira vez acetar.

Ainda temos a alegria,

de poder, recomeçar.

O que não podemos é parar no tempo,

dos nossos planos, desistir.

Quando tudo parecer perdido,

ter coragem de reconstruir.

Retomar nossa esperança,

como se não tivesse parado.

È mais fácil retomar um projeto,

quando já foi iniciado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 13/09/2022
Código do texto: T7604696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.