A estrela e o poeta
.
O dia vai apagando o seu brilho,
no horizonte colorido, o sol se vai,
as cores devagar estão sumindo,
e a escuridão, suave vem reinar.
As primeiras estrelas aparecem,
iluminando o poeta do sertão,
a noite em silêncio fica muda,
dando luz a uma nova inspiração.
Já faz muito tempo que os sonhos,
não fazem parte de sua poesia,
a vida vai se esticando e até parece,
que a solidão tomou o lugar da alegria.
De repente do céu cai uma estrela,
iluminando o poeta em seu canto,
mas ele não sabia que a estrela,
era a mulher que ele amou tanto.
Ignez Freitas
Direitos Reservados.
10/09/2022.