CICLO DA PASSAGEM
Observo o que passa ao redor
E confronto em meus pensamentos
Do passado, o presente e o futuro
Tudo segue à força de ventos
Ventos em ciclo na alma
Que sustenta a vida, o meu templo
Dia a dia eu vivo no mundo
Passo a passo eu ando ao tempo
Tempo concedido por Deus
Aos filhos seus criaturas ao ar
Fecho os olhos e sinto na face
Santo Espírito que vem assoprar
Para o mundo o silêncio da voz
Para Deus a canção da minha alma
E pareço ouvir a expressão
Pra quê pressa meu filho
Nesse mundo tenha calma...
Pois existe em ti um poder
Que aflora da alma e radia
Traga sempre na face sincera
O sinal que é minha alegria...
Quem vê o filho contempla o pai
Quem vê o pai percebe o filho
E o tempo que muito transforma
Com a imponência da realidade
Dia a dia, tempo a tempo a verdade
Nos desígnios em que a vida descreve
Trajetória, o enceno
... para o mundo a passagem...
E o legado...
Ao tempo se constrói...
JGWelbor/CNS