Páginas de meu livro
Lendo teus olhos decifrei sentimentos
que havia apagado do meu ser...
Em letras sinceras lí drama, comédia, sentimento de viver...
Escrevi em teus lábios um gosto embriagado de querer
um beijo molhado com um sorriso desenhado que preciso descrever...
Traduzir eu não posso me faltam palavras, seria injusto com você
não sei qual ordem recordo, se o quarto ou a sala, minutos de prazer...
Um dicionário repleto, um alfabeto sem nexo
que o silêncio completou
no carinho um mistério coisa de livro sério ou letra de rock' n roll...
Nos suspiros literários de arrepios no ouvido que minha boca provocou
me entreti nos abraços repousei em teus braços fiz um livro com o autor
vou sublinhar um espaço para seu corpo colado que me quis de cobertor
deixarei meu livro com final arrancado, pois quem gosta de fim, não é escritor.
By Karyn.
12/09/2022
H:00:10