Positividade
As vezes tudo que tentamos,
parece dar tudo errado.
Não podemos nos desconcentrar,
deixar esses pequenos problemas de lado.
Pois, dos muitos motivos que atrapalham,
e acabam com a nossa alegria.
Alguns dizem ser bobagem,
mas também conta a nossa energia.
Vibrar bons pensamentos,
achar, que no fim dará certo.
Pode não fazer conseguir de primeira,
mas nos deixa do objetivo mais perto.
Só que não adianta vibrarmos sozinho,
se ao redor ninguém ajudar.
Estar na mesma energia,
nossas ideias, complementar.
Enfim, quando for cumprido,
a meta estabelecida.
Não deixemos nos descuidar,
da positividade que nos conduz na vida.