A primeira e última liberdade
Eu costumava pensar que o paraíso morava na contemplação
mas não,
não há plenitude ao contemplar desolação
fome, guerra, violência, desigualdade.
O que reside na contemplação é a sanidade
ver a ambiguidade e generalidade como são
o paraíso é ilusão.