Brasil de todas as cores!..

Na aquarela do Brasil,

na distancia da saudade,

no grito de piedade,

no Brasil de norte a sul.

Ouve-se um lamento que ecoa,

neste povo de muitas dores,

de delírio e amores.

Um pedaço do mundo inteiro,

em uma terra que se sorriu,

assim somos misturados,

na pátria amada Brasil.

O objetivo de Luther King,

mesmo do poeta da tropicália.

braços dados em sonhos de amores,

num Brasil de todas as cores.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 10/09/2022
Código do texto: T7602870
Classificação de conteúdo: seguro