Mais um texto de gaveta

Mais vale uma flor murcha

que daninhas famintas

Vale mais um céu de chuva

do que um que nada cai

Alem de culpa.

Mais vale um teto grotesco

que um infinito de estrelas

Vale mais pisar e sentir

A lama grumosa

Da terra que me fez existir.

Mais vale a luta que não se vence

que desistir lutando todos os dias

Vale mais a mão a palmatória

Vermelha que reconhece

Que orgulho e a glória.

Mais vale um olhar sincero

Que mil de outras cores

Vale mais um beijo recordado

Seco sem mais gosto

Que um mal beijado.

Mais vale um adeus

Que tentar quebrar o silêncio

Vale mais calar-se

Que atirar e metralhar

Quem ainda lhe ama , e quer teu bem estar.

Vale mais perder

Que ganhar sem partilhar

Vale mais engasgar

Que de boca cheia falar

Ainda que lhe queiram escutar.

Mais vale um texto meu na gaveta

Que uma mensagem crua no celular

Vale mais , os textos que rasguei

Que o amor que lhe ouço declarar

Egoísta, mentiroso, que um dia me enganei.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 10/09/2022
Código do texto: T7602691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.