Aos anjos da pandemia...
Na pandemia sem ar
Agoniza o rico, o pobre;
O intelectual e o ignorante;
O simples e o nobre.
Mas, é das mãos generosas da enfermagem,
Que surge o anjo,
Que afaga, acalenta,
E cura!
O povo aclama seus heróis,
O governo reconhece sua importância
Mas a ganância de quem usa a toga
Não propõe reconhecimento aos heróis
Tira deles o piso
Mas, para si dá aumento astronômico
Não foram eleitos
Mas se acham no direito
De dizer ao governante o que deve fazer
Com o dinheiro de nossos impostos.
Eu sou simples e pequenina
Mas, tenho uma sugestão tirei alguns milhões do bolso dos togados e dos políticos e homenageei os nossos heróis!
Gratidão a todos os enfermeiros que durante a pandemia serviram a essa nação, que Deus abençoe imensamente todos vocês.