Revés

Se eu me gosto

Um desgosto

Estarrecedor!

Se eu me vejo

Um desfecho

Ensurdecedor!

Se eu me quero

Um deslize

Um salpique

No palco mais próximo!

Um delírio

Um palanque

No cordel, destroços!

Eu me amo

E nunca sou quem posso

Eu me odeio

E por me amar assim

Me gosto

E me encosto

Nas paredes mais gélidas!

Ai de mim! Ai de ti!

Sonegas!

Eu sou uma

Ou sou dez

Eu troço

Tua cara, teus anéis

Me roço!

Nunca nego, nunca faço

Não coço

Nunca ganho, nunca perco

Endosso...