Somente Eu
E qual é o tempo?
Será Ele, necessário para perdoar?
Onde há tanta mágoa e dor, tudo escondido!
há retrocesso, desilusão e medo,
e o tempo apaga e reconstrói um mundo de coisas e tal,
de repente o passado vem nos visitar
e o presente nos sai dos pés,
é como se houvesse uma ausência de perdão,
um sentimento grande e pequeno que mata,
uma dor naquela hora, significativamente dolorosa,
e as mãos atacam, pegam e flagelam o corpo
morrendo pouco a pouco
nascendo pouco a pouco!
e o tempo é a hora para quem fica e para quem vai,
é o trem sem vagões
é a luz escura ascendendo devagar,
o tempo é a sensação da espera contínua
de algo que pode começar e acabar,
dentro de mim, flutuam todas essas emoções,
parece estranho,
parece que somente Eu, sinto tudo isto
e o resto do mundo não sabe o que sente...