Castelos
Quero viajar
Nos castelos
Olhar por grandes janelas
Subir escadas...
Chegar mais perto
Da essência da alma
Entrar no reino
Colocar vestido de princesa
O sapato da realeza
Investigar mistérios
Fugir de bruxas
Debruçar na janela e apenas sentir cheiro de flores...