Não gosto de sorrir...gosto é de gargalhar
Não gosto de sorrir...gosto é de gargalhar
Foi o que refleti ou meditei
Depois de assistir a vários vídeos engraçados em um determinado canal
Que me fizeram gargalhar
Como há muito não fazia...
Vai entender
Sei lá, vai ver que mais do que sorrir,
de forma tímida,
Educada, contida demais da conta...
Gosto mesmo é de gargalhar
Nem que para isso meu cafofo..tenha que me isolar
Fominha demais da conta
Que não se contenta com sorrisinhos, que muitas vezes, são para agradar tanta gente por aí??
Pode até ser...
Mas, quem sabe, minha alma clama por essas coisas, digamos "grandiosas"
Mesmo que muitos entendam que eu não venha a merecer ainda que muito eu fique a me doar
Enfim, seja como for
Ou o que for...
Como amei gargalhar várias e várias vezes
Aliviando minha alma de pesada cargas
Que ninguém merece nessa vida carregar
E se precisar fazer de maneira rotineira em minha vida para torná-la mais leve, alegre e feliz
Que seja...
Afinal, não precisamos mesmo com poucos sorrisinhos nos contentar