Talvez, antes de iniciarmos tantas ações, o melhor seja nos livrarmos de tantas cargas pesadas
Talvez, antes de iniciarmos tantas ações, o melhor seja nos livrarmos de tantas cargas pesadas
Não sei se foi porque esses dias parece liberei uma tonelada de carga pesada do meu corpo,
Mente e espírito...
Muitas ações resolvi adiar
Não sei dizer o por quê...
Vai ver porque quando estamos mais pesados,
Inchados, ou com tanta coisa dentro de nós que precisa naturalmente escoar
Sentimos que qualquer ação nossa,
Por menor que seja
Pode um tanto intensa demais da conta ficar
Sim, podemos falar ou fazer o que não gostaríamos
Podemos tomar decisões
Que de tão irreversíveis
Podem nos fazer arrepender a vida inteira
Sem muita chance de nos reestruturar
Ao passo que quando deixamos
tantas cargas pesadas descerem
Ficamos mais leves
Capazes de respirar um pouco melhor
E com mais sabedoria agir
Sem tantos riscos de errar
Enfim, eventualmente pode acontecer na vida de qualquer um de nós
Ficarmos um tanto pesados,
por muito tempo, até demais da conta...
Mas, quando isso acontecer
Não nos desesperemos
Esperemos escoar o que tiver que escoar
E buscar aproveitar o que de melhor a vida fica a nos ofertar