Pesos e Pedras
Tenho carregado pesos e pedras.
Não são medalhas, não me engrandecem, apenas são pesados, pesam nas costas, pesam no olhar, não merecem ser compartilhados com ninguém.
São mantidos escondidos entre os poros da pele, as vezes transbordam, as vezes me matam, as vezes vezes viram versos escondidos, versos sem sentidos,versos repetidos.
Afinal, dor é dor.