Ela

Uma caixa de surpresas

sempre com uma novidade,

seja para si ou para ti.

Disposta a aprender, reaprender

ao menos tentar entender.

Ciclotimica, perfeita criação de Deus,

desgosta de: Olas e Adeus!

Doa seu máximo, tem suas particularidades,

encantos e desencantos.

Qualidades que só poucos conhecem,

talvez sejam por que eles merecem?!?

Imensidão de alma.

Intensidade.

Ela somente é quem é,

forte, grata, persistente, é

verdade e Vulnerabilidade.

Patricia L R
Enviado por Patricia L R em 07/09/2022
Código do texto: T7600317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.