Ego Sujo
Nem tudo sai como eu quero
Sim, esse é mais um texto
Sobre minhas vontades
Afinal é meu ego
Quem escreve
Sou apenas o médium
Entre o conhecimento
E
O
Caos
Uma simples pergunta
Sem resposta
Mas que
Nos dois sabemos
A verdade
Enquanto eu fumo
E escrevo
Somos um organismo
Problemático, tão
Ambíguo como
Perfeito
As vezes eu sinto
Que todas essas células
Estão lutando contra mim
E em momentos
Assim que eu gosto de botar pra foder
Ai eu fodo com tudo
Mas dessa vez
Usarei a inteligência
Que meus 30 anos de vida me deram
Vou comer quieto
Pelas beiradas
Até alcançar o centro
Vou ganhar mais dinheiro
Vou ser mais saudável
Vou ser alguém melhor
Vou continuar nutrindo
Este poder que tenho em mim.
E quando todos eles perceberem
Eu estarei lá
minhas raízes serão
Tão profundas que serei imortal!
Cada uma das palavras que
Aqui escrevi
Aqui,
Farão sentido
Pra quem estiver tão perdido
Assim como eu e meu ego sujo
Que leu e escreveu
Este texto aqui.