MEUS POETRIX (na natureza)
Meus poetrix (na natureza)
cai à noite
com seu manto negro
me encobre
eu saio a rua
procuro no escuro
encontrar a lua
mas ela não vem
o céu esta nublado
estrelas não têm
sento na calçada
ainda com esperanças
a brisa sopra gelada
de repente chove
relâmpagos cruzam o céu
a natureza explode
na voz do trovão
que se perde na distancia
a cantar sua canção
saio da calçada
no ar sinto o cheiro gostoso
de terra molhada
sinto escorrer
pelo meu corpo a chuva
com frio a tremer
da chuva me despedi
voltando para casa molhado
seguido pelo trovão, parti!