O Que Conclui
Aprendi
Conforme os anos passaram
Que ninguém é melhor do que ninguém
Que a vida deve ser vivida intensamente
Cresci pensando no que seria no final
Percebo agora que não completei tudo
Ainda existe um amanhã incompleto
Muitos postergam o que não sabem
Controlam os fracos
Destroem a vida dos menores
Mantém enclausurados seus gênios bondosos
E se mostram como crápulas imundos
Vagam pelo mundo, em busca do novo
Mas não percebem que só acham o velho
Constroem castelos de ódio
Recrutam cavaleiros do ódio
Param o tempo para que se recomponham
Passado o tempo, voltam para o seu rumo cruel
Julgam sem saber os fatos
Punem os inocentes
O que tirei disso tudo foi que
Eu sou melhor do que os outros pensam